Pãozinho da Lusy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pãozinho da Lusy
Pãozinho da Lusy
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo;
  • 7 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/2 litro de leite morno;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 100ml de óleo;
  • 10g de fermento biológico seco.
Como fazer
  1. bata no liguidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o leite morno.
  2. Misture os ingredientes batidos a metade da farinha já misturado ao fermento sove a massa e aos poucos acrescente a farinha até soltar das mãos, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. Unteas formas com óleo, modele os pães como quiser e deixe descansar por mais uma hora, logo após asse em forno preaquecido por 30 minutos.
  4. Dica: Se preferir passe manteiga por cima e polvilhe queijo ralado, fica delicioso.
Vc pode colocar queijo ralado por cima fica ótimo


Receita indicada por Lusilaine Rios
Tags: Pães, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer