Pãozinho com salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (bem cheias) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 claras (use as gemas para pincelar)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 25 salsichas cortadas ao meio
Como fazer
  1. Misture os ingredientes na ordem da receita.
  2. Amasse até a massa ficar homogênea.
  3. Abra a massa (deixando-a um pouco grossa) e com um copo de boca tamanho médio corte-a em vários círculos (que formarão os pãezinhos).
  4. Passar o rolo em cada círculo de massa, abrindo-o.
  5. Coloque meia salsicha e enrole os pãezinhos, colocando-os numa forma.
  6. Pincelar os pães com as gemasligeiramente batidas.
  7. Levar ao forno previamente aquecido.

Receita indicada por josé neves
Tags: Clara de ovo, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães, Salsicha, Gema de Ovo, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer