Pãozinho com goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pãozinho com goiabada
Pãozinho com goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 30 g fermento de pão
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Goiabada em tiras para rechear
Como fazer
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Leve para uma tigela coloque a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos.
  3. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  4. Abra a massa e coloque o recheio.
  5. Feche formando uma bisnaguinha e coloque na fôrma untada.
  6. Pincele com a gemae deixe descansar por mais 5 minutos.
  7. Em seguida, asse os pãezinhos em forno pré-aquecido até ficarem dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosana Tomé
Tags: Brasileira, Goiabada, Receitas de Pão, Baunilha, Goiaba, Sul, Pães Doces, Farinha de trigo, Açúcar, Pães, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer