Paõzinho caseiro (fleischmann)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 1/2 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara (chá) leite morno
  • 2 tabletes fermento fresco (30gr)
  • 4 colheres (sopa) açucar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 xicara (chá) óleo
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açucar e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje numa vazilia e misture a farinha e sove bem a massa,deixando descansar até dobrar de volume. faça os pãozinhos e coloque em forma untada e enfarinhada e deixe crescer por 1 hora.
  3. Asse em forrno quente.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Comida Caseira, Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas Caseiras, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer