Pãostel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de massa para pastel
Como fazer
  1. Corte pedaço da massa de pastel do tamanho que você quer o pão.
  2. Recheie com presunto, linguiça, mussarella ou mesmo os queijos que você quiser.
  3. Enrole a massa como um rocambole e feche a massa em cima e nas laterais.
  4. Pincele a massa com um ovo (gema) e coloque no forno.
  5. Retire quando estiver douradinho e bem cheiroso.
  6. A massa não ficará como pastel mas como um delicioso pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SILVINHA
Tags: Sanduíches, Lanches, Massa de Pastel, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Eu ja conhecia esta receita e já fiz várias vezes. Fica ótima com frango desfiadinho e mussarela.

Drica - em 21/05/2009
Vídeos - Como Fazer