Pão Xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1 pacote(s) de pão preto
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Retire as cascas dos pães de fôrma.
  2. Misture muito bem todos os demais ingredientes.
  3. Pegue 2 fatias de cada pão e forme um sanduíche de 4 andares de cores alternadas usando a mistura entre elas.
  4. Faça isso até terminarem todas as fatias de ambos os pães.
  5. Terminado, corte todos os sanduíches em tirasde 1 dedo de largura.
  6. Remonte os sanduíches intercalando as cores para produzir o efeito xadrez.
  7. Use a mistura também para unir as tiras.
  8. Leve à geladeira em um recipiente coberto com pano úmido por 1 dia antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Pão de Forma, Sanduíches, Culinária Popular, Queijo ralado, Lanches, Margarina culinária, Margarina, Pão preto, Receitas Salgadas, Requeijão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer