Pão trigo econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão trigo econômico
Pão trigo econômico
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 Colheres (sopa) de açúcar
  • 4 Colheres (sopa) de óleo
  • 2 Xícaras (chá) de água (temperatura natural)
  • 2 Pitadas de sal
  • Fermento Biológico(um envelope)
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • (Aproximadamente 8 xícaras de chá)
Como fazer
  1. Misture 5 colheres de farinha de trigo com : Fermento; açúcar; sal; óleo; Até obter um creme.
  2. Acrescente em seguida a farinha de trigo aos poucos e a água até obter uma massa para sovar.
  3. Assim que a massa for sovada,dividir em duas partes,moldar e por em forma untada.
  4. Deixar desncansar por 20 minutos.
  5. Levar ao forno pré aquecido ,temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
  6. Se quiser pode abrir a massa e por um recheio doce ou salgado de sua preferencia,enrrolar como um rocambole.
  7. Ou por uma calda quado ele estiver quase assado.
Pode ser recheado com queijo e presunto,queijo e goiabada, maçã,banana...O que a desejar!


Receita indicada por Carine Paes
Tags: Pães, Pães Recehados, Fermento biológico, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer