Pão Tipo Subway

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Ingredientes
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ervas finas ou orégano
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Junte a água morna e o fermento, desmanchando bem, e deixe descansar 5 minutos.
  2. Misture o azeite.
  3. Numa tigela, coloque a farinha e acrescente a mistura de fermento.
  4. Una bem, misturando, e junte, por último, o sal.
  5. Sove até incorporar bem e deixe crescer.
  6. Divida em 4 partes.
  7. Faça rolinhos compridos e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  8. Pincele gemacom um pouco de água e polvilhe parmesão e orégano.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 190°C por aproximadamente 30 minutos.
  10. Deixe esfriar numa grade.
  11. Recheie de acordo com sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dinarte Ribeiro Guedes Neto
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