Pćo tipo pulmann

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de fermento (padaria)
  • 2 ovos
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no leite morno, coloque óleo, açúcar, sal, bata os ovos levemente (clara e gemajuntos) acrescente a mistura e por último a farinha.
  2. Amasse um pouco (não sovar a massa).
  3. Coloque essa massa no centro de uma assadeira retangular, untada.
  4. Deixe crescer e leve ao forno.
  5. Obs: A massa toma depois de crescida toda a forma.

Receita indicada por Fernanda amorim Ferreira
Tags: Pćes, Receitas de Pćo, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer