pão tipo pullman

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  • 2012
  • Outubro de 2012
  • Bolo tipo " PULLMAN " sabor frapê
  • (sem glúten ,sem leite,sem soja e sem aditivos )
  • Josy Gomez
  • Foto: Josy Gomez
  • Ingredientes:
  • 200 gr de margarina Becel azul sem sal
  • 3 xícaras de açucar demerara
  • 5 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de emulsificante (EMUSTAB ou EMUGEL)
  • Bater na batedeira esses ingredientes até formar uma gemada bem forte e muito aerada...mais ou menos 5 minutos.
  • A parte...
  • 1 xícara e meia de farinha de arroz
  • 1 xícara e meia de creme de arroz
  • 1 2 xícara de amido de milho
  • 12 xícara de fubá fininho
  • 1 vidro e meio de leite de coco ou 1 vidro de leite de coco e 12 de água
  • 1 colher de sobremesa de goma xantana ou CMC
  • 1 colher de sopa de fermento em pó sem glúten
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bater bem a primeira mistura, e aos poucos ir colocando os outros ingredientes secos, bater bem e incorporar tudo.
  2. Separar um pouco de massa (mais ou menos 13 da massa) e misturar o chocolate em pó.
  3. Colocar em formas de pão.
  4. Aquecer o forno por 10 minutos, pois este bolo necessita de forno inicialmente quente.
  5. Assar em 200 graus por 45 minutos.
  6. Rendimento duas formas de bolo inglês.

Tags: Receitas de Pão, Leite de Coco, Chocolate, Farinha de arroz, Pães, Leite, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Açúcar demerara, Açúcar, Amido De Milho, Fubá, Creme de arroz, Emulsificante
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