Pão temperado

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico (ou sachê de fermento
  • biológico seco)
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • salsinha e cebolinha picadas
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Como fazer
  1. Modo de PreparoBata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
  2. Em uma vasilha grande, despeje a mistura do liquidificador e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de enrolar (quando a massa estiver soltando das mãos).
  3. Amasse bem, enrole os pãezinhos, deixe-os descansar por 1 hora em ambiente quente.
  4. Após dobrar de tamanho, pincele-os com gemabatida e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourarApós pré aquecer o forno em temperatura alta, abaixe o fogo e asse os pãezinhos em forno médio.
  5. Caso contrário, eles não crescerão, pois assarão muito rapidamente.
  6. Sirva com requeijão ou patês, fica muito bom!!! Esta receita foi incrementada por mim a partir de uma receita antiga de família e fez muito sucesso! Experimentem!!!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pães, Caldo de Galinha, Receitas de Pão, Receitas com Caldo, Salsinha, Fermento biológico, Cebolinha, Açúcar, Farinha de trigo
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miuto bao a receita e muito facil de fazer

edevaldo meira de almeida - em 26/03/2012
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