Pão Super Nutritivo

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Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de beterraba sem casca(s) e picada(s)
Como fazer
  1. Prepare cada massa separadamente batendo no liqüidificador, exceto a farinha.
  2. Bata bem até ficar uma mistura bem homogênea.
  3. Despeje numa tigela e acrescente a farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  4. Depois de feita todas as massas deixe-as crescer.
  5. Abra cada uma delas com a ajuda de um rolo de macarrão e sobreponha-as.
  6. Enrole as três massas como se fossem um rocambole.
  7. Deixe crescer na fôrma e asse.
  8. Se preferir passe um ovo batido antes de ir ao forno.
  9. Asse até colorir bem a casca.
  10. 2º massa: repete-se todos os ingredientes menos a beterraba e em seu lugar coloque 1 cenoura média crua picada.
  11. 3º massa: repete todos os ingredientes da primeira massa menos a beterraba e em seu lugar adiciona-se 3 folhas de couve picadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Cristina A. Figueirôa
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Ovo, Pães, Açúcar, Brasileira, Óleo de soja, Fermento biológico fresco, Beterraba, Receitas de Pão
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