Po Sovado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Po Sovado
Po Sovado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700g de farinha de trigo
  • 2 xcaras (ch) de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de acar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 tabletes de fermento para po
  • 1 colher (ch) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque os ovos, o iogurte e a manteiga no copo do liquidificador.
  2. Bata. Reserve.
  3. Coloque a farinha (reserve um pouco), o acar e o sal em um recipiente.
  4. Mexa.
  5. Acrescente o fermento esfarelado dentro do liquidificador e bata novamente.
  6. Adicione a mistura obtida no recipiente e mexa com uma colher (se necessrio, utilize a farinha reservada).
  7. Sove sobre superfcie enfarinhada.
  8. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  9. Corte pores da massa e modele os pes.
  10. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  11. Pincele com a gemae polvilhe farinha.
  12. Faa cortes sobre ele.
  13. Deixe dobrar de volume.
  14. Leve ao forno pr-aquecido (150C) por 15 minutos e em seguida deixe por mais 15 minutos na temperatura 180C.

Receita indicada por kell castro
Tags: Receitas de Po, Pes, Acar, Iogurte natural, Farinha de trigo
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer