Pão Sovado

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Pão Sovado
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • água morna
Como fazer
  1. Em uma tigela grande junte todos os ingredientes secos, aos poucos coloque a água, misture e trabalhe até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe crescer por 30 minutos.
  3. Divida em 2 partes iguais, modele os pães e coloque na forma untada, deixe dobrar de tamanho leve ao forno pré aquecido 200 graus por 40 minutos até dourar, deixe esfriar e desenforme e sirva.
Colher (sopa)


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Patricia R S Tesque
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Azeite, Italiana, Receitas de Pão, Cozinha Internacional, Fermento biológico
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