Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de berinjela fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha fatiada(s)
  • quanto baste de mussarela de búfala fatiada(s)
  • 1 folha(s) de rúcula
  • 1 folha(s) de alface americana
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pão sírio
  • 2 colher(es) (sopa) de cottage
Como fazer
  1. Em uma chapa grelhe as rodelas de berinjelas e de abobrinha e reserve.
  2. Esquente o pão sírio no forninho elétrico, e coloque o queijo cottage, a berinjela e a abobrinha grelhadas, a mussarela de búfala cortada em rodelas, a rúcula, o alface e o tomate em rodelas feche o pão e sirva a seguir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por NATÁLIA CANEZIN
Tags: Receitas de Pão, Alface, Abobrinha, Mussarela de búfala, Tomate, Mussarela, Pães Recehados, Pães, Pão sírio, Cozinha Internacional, Rúcula, Cottage, Árabe, Receitas de Berinjela, Alface americana, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer