Pão sírio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até ficar uma massa macia.
  2. Deixe crescer por 30 minutos.
  3. Faça bolinhas, deixe descansar novamente por mais 10 minutos.
  4. Abra a massa com o rolo em formato de discos.
  5. Asse em forno.

Receita indicada por josé neves
Tags: Árabe, Fermento biológico, Açúcar, Pães, Pão sírio, Receitas de Pão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer