Pão sírio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gs de farinha de trigo
  • 25 gs de açúcar
  • 15 gs de fermento biológico
  • 15 gs de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume Abra a massa de forma circular anfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio Fica muito bom com salsicha.
25 porções


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Pão sírio, Pães Recehados, Árabe, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar, Fermento biológico, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer