Pão Sírio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 40 gramas de fermento fresco
  • 750 gramas de farinha
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 75 ml de óleo
Como fazer
  1. Fazer a massa normalmente dividindo em pequenas porções.
  2. Bolear e deixar dobrar de volume.
  3. Abrir com o rolo e levar ao forno na temperatura de 200º graus, ate o pão soltar as partes (ele estufa e descola uma parte da outra).

Receita indicada por Rafael Goldschmid
Tags: Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico, Árabe, Pão sírio, Sem Glúten, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer