Pão sirio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 kg de farinha de trigo
  • • 1 pacote de Pizza Certa Fleischmann
  • • 20 g de sal
  • • 30 g de fermento seco ou úmido
  • • 600 ml de água gelada
  • • farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Prepare assim: • Em uma panela, coloque a farinha, o Pizza Certa Fleischmann e o sal e misture bem; • Esfarele o fermento com as mãos, jogando-o por cima da mistura; • Junte a água e amasse bem; • Ainda dentro da panela, amasse tudo até que fique com consistência homogênea; • Retire a massa, passe-a para a mesa e sove-a bem; • Puxe e belisque a massa diversas vezes; • Cubra-a e depois deixe descansar; • Pré-aqueça o forno em temperatura bem alta (cerca de 300° C); • Polvilhe a mesa com farinha; • Corte um pedaço da massa e abra-o com o rolo até que fique um disco fino e redondo; • Coloque-o para assar em cima de uma pedra refratária por cerca de cinco minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Pães, Receitas de Pão, Árabe, Pão sírio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer