Pão Sírio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite;
  • 130 gr de açúcar;
  • 150 gr de gradina pão;
  • 15 gr de sal;
  • 06 ovos inteiros;
  • 120 gr de fermento biológico;
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo especial.
Como fazer
  1. 1º- Fazer um levedo com leite morno, açúcar, gradina pão, sal e fermento.
  2. 2º- Fazer uma massa lisa e enxuta, deixar crescer o dobro.
  3. 3º- Cilindrar, fazer um modelo de bola (bem redonda).
  4. 4º- Abrir com a bília e levar ao forno.
  5. 5º- Temperatura do forno: 250 a 270ºC.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas de Pão, Árabe, Fermento biológico, Pão sírio, Farinha de trigo, Açúcar, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer