Pão Sírio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Sírio
Pão Sírio
Envie uma foto
Ingredientes
  • .2 kilos de farinha de trigo
  • .2 colheres de sopa de sal
  • .1 colher de sopa de açúcar
  • .1 colher de sopa de óleo
  • .30 gramas de fermento p pão
  • .1/2 litro de água morna
  • .1 litro de leite
  • .2 ovos
Como fazer
  1. Desmanche o fermento n água.
  2. Acrescente os demais ingredientes e bata bem a massa até ficar macia.
  3. Faça bolinhas de 70 gr cada.
  4. Descansar por 15 min.
  5. Abrir e cortar em discos de 8 cm.
  6. , discos esses achatadinhos.
  7. Crescer mais 40 min.
  8. Assar em forno quente, grau máximo, por 5 min.
  9. Não pode deixar amorenar.
  10. Ele sòmente cresce e seca a casquinha.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Pão sírio, Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Árabe, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer