Pão sírio

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Pão sírio
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Ingredientes
  • 2 (sopa) de óleo
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 15 gramas de fermento de pão
  • 25 gramas de açúcar
  • 15 gramas de sal
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • .
Como fazer
  1. Colocar numa batedeira ou numa vasilha, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Fazer uma esponja e deixar descansar por uns 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicionar o restante dos ingredientes e fazer uma massa bem macia.
  4. Após a massa pronta, fazer os modelos em bolinhas de + ou - 70 gramas cada uma.
  5. Colocar em assadeira ou em cima da mesa e cobrir com um pano por uns 15 minutos.
  6. Após este descanso, pegar um rolo, estique a massa numa largura de 8 cm, tornar a colocar na assadeiras ou em cima da mesa, deixar descansar por mais uns 30 à 40 minutos e depois levar para assar em forno pré aquecido.
  7. Temperatura do forno: bem quente.
  8. Duração: 1 à 2 minutos.

Receita indicada por kell castro
Tags: Pão sírio, Árabe, Pães, Açúcar, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pão
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