Pao Sírio

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Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 50g de fermento para pão
  • 1/2 litro de leite
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento e o sal.
  2. Misture até obter um líquido. Reserve.
  3. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos levemente batidos, o óleo e o fermento reservado, misturando com o leite morno.
  4. Mexa, polvilhando a farinha reservada.
  5. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  6. Faça pequenas bolinhas com porções da massa.
  7. Acomode em uma assadeira retangular, polvilhada com farinha.
  8. Deixe crescer por aproximadamente 15 minutos.
  9. Depois, passe o rolo delicadamente sobre as bolinhas (para obter o formato do pão sírio).
  10. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  11. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Árabe, Pão sírio, Pães
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