Pão Sírio

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 50 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 copos de água (aproximadamente)
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo numa tigela, junte o ovo e mexa com uma espátula.
  2. Adicione o açúcar e o sal e misture.
  3. Em seguida, incorpore o fermento biológico e mexa bem.
  4. Acrescente à massa uma parte da água e misture.
  5. Junte o óleo e continue a mexer, adicionando, aos poucos, a água restante.
  6. Quando ficar homogênea, sove bem a massa (que deve ficar seca), forme uma bola e deixe descansar por 15 minutos.
  7. Em seguida, retire pequenas porções de tamanho semelhante (pequenas bolas de massa).
  8. Numa superfície enfarinhada, abra as bolinhas de massa com um cilindro e coloque-as numa forma, sem untar.
  9. Leve para assar em forno bem quente (250°C) por 1 a 2 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Farinha de trigo, Pão sírio, Árabe, Receitas de Pão, Açúcar, Cozinha Internacional, Pães, Fermento biológico
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