Pão Sírio

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 de xícara (chá) de água
  • 8g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Aqueça levemente a água (30ºC, ainda sensível ao toque), misture com o fermento e adicione aos poucos aos secos.
  3. Bata bem a massa e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Divida a massa em 10 pedaços e faça bolas.
  5. Deixe descansar até que a massa cresça.
  6. Abra com o rolo e deixe fermentar por mais 20 minutos.
  7. Asse em temperatura alta por 5 minutos.
  8. Dica: Este pão fica uma delícia se torrado e servido sobre saladas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Açúcar, Árabe, Cozinha Internacional, Pão sírio, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães
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