Pão Sírio para Beirute

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Ingredientes
  • ficarem mornos e coloque em sacos plásticos e feche bem. Desta forma eles não perdem a umidade. DICA: Este tipo de pão pode ser feito e armazenado durante algum tempo. Não o coloque em lugar úmido e se desejar mantê-lo por mais tempo, conserve-o em gelade
  • Ingredientes Pão Sírio:
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 60 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de leite morno
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos grandes
Como fazer
  1. Em um recipiente despeje o fermento fresco.
  2. Acrescente o açúcar.
  3. Dissolva o fermento no açúcar até ficar um liquído.
  4. Acrescente os ovos.
  5. Misture bem estes ingredientes.
  6. Acrescente o óleo, o sal, em seguida o leite.
  7. Acrescente a farinha aos poucos e continue mexendo.
  8. Misture sem parar.
  9. Sove até que a massa desgrude das mãos.
  10. Divida essa massa em bolinhas pequenas.
  11. Cubra as bolinhas e deixe-as descansarem por 20 minutos.
  12. Com o auxí¬lio de um rolo abra as bolinhas.
  13. A massa deve ficar bem fina.
  14. Polvilhe uma assadeira com farinha.
  15. Coloque a massa e deixe descansar por aproximadamente 8 minutos.
  16. Leve ao forno aquecido a 300ºC de 5 a 8 minutos.
  17. Retire os pães ainda quentes do forno e empilhe.
  18. Espere os pães.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Árabe, Cozinha Internacional, Açúcar, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Peixes e Frutos do Mar, Sanduíches, Pão sírio
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