Pão Sírio Light

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Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. No processador,misture bem todos os ingredientes, acrescentando a farinha de trigo por último, aos poucos, até a massa ficar quase no ponto (dar liga).
  2. Coloque a massa numa superfície enfarinhada e amasse até ela desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por alguns minutos.
  4. Depois, divida a massa em 12 porções e modele no formato de bolinhas.
  5. Abra com um rolo, sobre superfície enfarinhada, no formato mais redondo possível.
  6. Deixe crescer por 30 minutos.
  7. Asse em forno forte, pré-aquecido, em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada), ou então asse em uma frigideira quente tampada, virando na metade do processo, para dourar dos dois lados.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Pão, Culinária Light, Pão sírio, Adoçante, Cozinha Saudável, Farinha de trigo, Árabe, Azeite, Cozinha Internacional, light, Receitas Saudáveis, Fermento biológico fresco, Pães, Leite desnatado, Ovo
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gostei


Muito.....bom.... receita, excelente.....

ana keila - em 09/04/2013
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troca de ingrediente


Gostaria de saber se posso troca a farinha de trigo pela integral.

leidy - em 02/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Leidy,

Para fazer esta substituição recomendamos que troque apenas 50% da farinha por integral.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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Adorei!


Peguei esta receita de pão sírio, versão light e fiz. Adorei, meu marido adorou, minha cunhada e cunhado adoraram! Façam, é maravilhoso, um verdadeiro pão sírio!

Lilian Cristina de Souza Liberto Destro - em 17/01/2013
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Muuuuito bom!!!


Esta receita ficou ótima!!! Um verdadeiro pão sírio!!! Recomendo!

Luciana - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer