Pão Sírio Integral : :

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Ingredientes
  • 750 g (06 xícaras de chá) de Farinha de trigo SM INTEGRAL
  • 80 g (04 colheres de sopa rasas) de Margarina Light
  • 60 g (1/3 xícara de chá) de Açúcar
  • 100 g (02 unidades) Ovos
  • 30 g (02 colheres de sopa) de Fermento biológico
  • 240 g (01 xícara de chá) de Água
  • 10 g (1/2 colher de sopa) de Sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Misturar bem o sal, o açúcar, a margarina light, o ovo e a água.
  3. 2.
  4. Adicionar o fermento e, em seguida, a Farinha de trigo SM INTEGRAL aos poucos, até obter uma massa enxuta.
  5. 3.
  6. Amassar bem.
  7. 4.
  8. Dividir a massa em partes iguais, de aproximadamente 60gr.
  9. 5.
  10. Bolear e deixar fermentar até dobrar de tamanho.
  11. 6.
  12. Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
  13. 7.
  14. Colocar na assadeira.
  15. Não há necessidade de untar.
  16. 8.
  17. Assar, em forno pré-aquecido, a 220ºC, por aproximadamente 03 à 05 minutos.
  18. Rendimento 10 a 15 pães.
E:Meus DocumentosRECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Margarina, Açúcar, Cozinha Internacional, Árabe, Fermento biológico, Pão sírio, Margarina light, Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo
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Como posso amazenar? Posso Congelar ? Qual a validade?

Michele - em 20/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Michele, boa noite!

Guarde em sacos plásticos bem fechados e identificados com o nome da preparação e a data em que foi feito; pode ser congelado, e tem a validade de 3 meses no freezer.

Agradecemos o seu contato.

Abraços,

Equipe CyberCook
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