Pão Sírio Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 600 gr de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Faça bolas, e deixe crescer.
  3. Abra e corte os discos.
  4. Asse em forno pré-aquecido por 03 minutos.
  5. Abafe com um pano - Forno a l80°.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Fermento biológico fresco, Pão sírio, Leite, Árabe, Açúcar, Ovo, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Cozinha Internacional, Óleo de soja, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gOSTARIA QUE ALGUEM ME FALASSE , COMO FAZ PARA O PÃP SIRIO FICAR BEM CROCANTE SEM QUEIMAR.

ANDREA TERRA - em 06/03/2008
Vídeos - Como Fazer