Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • 1 unidade(s) de palmito em tiras
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de pepino sem casca(s)
  • 50 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de pão sírio pequeno(s)
  • Molho
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Numa panela ao fogo, coloque o azeite.
  2. Junte a cenoura, o salsão e o pepino.
  3. Refogue por alguns minutos, tomando cuidado para os elementos não ficarem muito moles.
  4. Acrescente o palmito, a salsinha e o peito de peru.
  5. Refogue mais um pouco, mexendo.
  6. Corte os pães sírios ao meio, formando uma espécie de bolsa, e recheie com o refogado.
  7. Sirva acompanhado com o molho.

Molho

  1. Misture tudo.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Árabe, light, Peito de Peru, Pepino, Iogurte desnatado, Salsinha, Palmito, Cozinha Internacional, Hortelã, Receitas Saudáveis, Iogurte, Receitas com Suco de Fruta, Lanches, Suco de limão, Azeite, Cenoura, Salsão, Peito de peru defumado, Molho, Pão sírio, Sanduíches, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável
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