Pão Sírio da Shirlei

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Ingredientes
  • 02 colheres de (sopa) de fermento biológico
  • 01 colher (sopa)bem cheia de açúcar
  • 02 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • 01 copo (200 ml) de leite morno
  • 01 colher de (chá) de sal
Como fazer
  1. Dissolver o fermento em água fria.
  2. Acrescentar os outros ingredientes e a farinha de trigo até dar o ponto de pão.
  3. Fazer bolinhas e deixar crescer (o tamanho a gosto).
  4. Abrir as bolinhas amassando até parecer com uma mini pizza.
  5. Deixar crescer mais um pouco.
  6. Para assar, aquecer antes as assadeiras e colocar os pães, não precisa untar o tempo de assar é rápido, 10 a 15 minutos ir tirando e colocando os outros pois as formas já estarão aquecidas.
  7. Ensacar ainda morno.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Shirlei Candido
Tags: Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Fermento biológico, Pão sírio, Açúcar, Pães, Receitas de Pão, Sem Glúten, Árabe
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