Pão Sírio com Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de fundo de alcachofra picado(s)
  • 4 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 100 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de mini pão sírio
Como fazer
  1. Numa frigideira alta, refogue no azeite o fundo de alcachofra e os tomates.
  2. Junte as azeitonas, o sal a gosto, o queijo, a salsinha e o orégano.
  3. Misture bem e desligue o fogo.
  4. Corte o pão ao meio no sentido horizontal e cubra as fatias com o recheio.
  5. Feche com as outras fatias e leve ao forno até esquentar bem.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Fundo de alcachofra, Azeitona preta, Salsinha, Azeite, Lanches, Tomate, Azeitona, Árabe, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Pão sírio, Queijo minas, Azeite de oliva, Sanduíches, Orégano, Alcachofra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer