Pão sírio com especiarias

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Ingredientes
  • * 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO CASEIRO DONA BENTA
  • * 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo dona benta fermix
  • * 1 colher (chá) de páprica picante
  • * ½ colher (café) de noz-moscada
  • * ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • * ½ colher (café) de cominho moído
  • * 1 colher (sopa) de óleo
  • * 250 a 270ml de água
Como fazer
  1. Em um recipiente junte a mistura para pão caseiro DONA BENTA, o DONA BENTA FERMIX, a páprica, a noz moscada, a pimenta e o cominho.
  2. Junte o óleo, a água e misture bem.
  3. Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Cubra e deixe descansar 10 minutos.
  5. Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura.
  7. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar.
  8. Vire o disco do outro lado e deixe dourar.
  9. Retire e deixe esfriar.
  10. Repita o procedimento com o restante das massas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Cozinha Internacional, Fermento biológico, Pães, Receitas de Pão, Cominho, Árabe, Noz moscada, Páprica picante, Pão sírio
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