Pćo siķrio de folha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de farinha de trigo integral(o morena)
  • se nao tiver pode ser usada 1 kg de farinha comum sem gluten + 200 g de fuba
  • bem fino
  • 1 colher de sopa de fermento bio.
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 ml de agua
Como fazer
  1. Misturar tudo e deixar descansar por 1 hora.
  2. Formar bolinhas de massa e passar na mistura fuba e farinha (1/2 copo de cada).
  3. Cubra com pano limpo e deixa por 5 horas,depois abir cada bolinha com rolo ate ficar bem fina( o certo e abrir com as mãos ,(fazer igual o pizzaiolo rodando até afinar),passar a massa para uma almofada e virar em cima da chapa quente por 1 minuto tirar e virar do outro lado sa achar preciso.
  4. Quarde esse pão em sacos plásticos na geladeira,ele tem uma boa duração essa e a foto da chapa e da espessura certa da massa,podem usar assadeiras em vez de chapa só que embocadas o pão tem que ser assado do lado de fora da assadeira.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Fubį, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer