Pão Semi Folhado De Frango

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Ingredientes
  • Massa
  • 550 grs de FARINHA DE TRIGO
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de margarina própria para folhar
  • 3 gemas
  • 300 g de manteiga própria para folhado Recheio
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • sal, orégano a gosto
  • 200 g de requeijão firme próprio para forno e fogão
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos.
  2. Adicione as gemase a água e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.
  4. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa.
  6. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos.
  7. Recheie, pincele gemascom azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.
  8. Sirva a seguir.
  9. Recheio: Misture todos os ingredientes e recheie o pão.

Receita indicada por carla muniz
Tags: Azeite, Pães, Peito de Frango, Salsinha, Aves, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães Recehados, Frango, Creme de leite, Azeitona
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