Pão sem glúten salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 20 g de fermento biológico
  • • 1 xícara de leite morno
  • • 1 colher de açúcar
  • • 1 colher de sal
  • • 1/2 xícara de óleo
  • • 300 g de mandioquinha cozida
  • • 2 ovos inteiros
  • • 400 g de fécula de batata
Como fazer
  1. • Modo de Preparo 1.
  2. Bata tudo na batedeira 2.
  3. Coloque em forma de bolo inglês untada com óleo 3.
  4. Deixe crescer por 40 minutos mais ou menos 4.
  5. Leve para assar em forno médio (180º graus).

Receita indicada por adriana clauz
Tags: Pães, Mandioquinha, Receitas Salgadas, Receitas de Pão, Fécula de Batata, Sem Glúten, Fermento biológico, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer