Pão sem Glúten

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • 500g batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) Fondor Maggi
  • 4 xícaras (chá) de fécula de batata (cerca de 650g)
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.
  2. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o Fondor e mexa bem.
  3. Acrescente a fécula de batata aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
  4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Divida a massa em duas partes iguais, coloque em duas formas de bolo inglês (25 x 9 x7cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  6. Asse em forno médio (180ºC), pre-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Receita indicada por claudio masson
Tags: Fécula de Batata, Sem Glúten, Pães, Receitas de Pão, Açúcar, Fermento biológico
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