Pão sem Glúten de Liquidificador

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Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 3 colheres de sopa de polvilho (tanto faz azedo ou doce)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar magro
  • 2 colheres de sopa de azeit
  • 3 colheres de sopa rasas de semente de linhaça
Como fazer
  1. Coloque tudo no liquidificador, começando pelos líquidos, deixe separada a semente de linhaça.
  2. Depois de tudo bem misturado, acrescente: 1 colher de sopa de fermento em pó e, por fim, a linhaça.
  3. Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada(se fizer em forma de silicone, só untada com um fio de azeite).
  4. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC, por cerca de 40min.
Depois de pronto esse pão não fica dourado, para que isso aconteça ou você precisa deixar mais tempo no forno, porém ele poderá ficar mais ressecado. Ou faça como eu, que deixei mais uns minutinhos só com dourador.

Se você não tiver esse recurso no forno não tem necessidade de dourar (só aparência).

O sabor é ótimo, conserve-o na geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Evelyn Fernandes Gomes
Tags: Sem Glúten, Receitas Saudáveis, Farinha de arroz, Açúcar, Arroz, Polvilho, Liquidificador, Receitas de Pão
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