Pão sem glúten da lúcia

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Ingredientes
  • 2 xics. (chá) de farinha de arroz
  • 1 xic. (chá) de polvilho doce
  • 1 ovo inteiro
  • 200ml de leite de soja (ou outro) morno
  • 2 colheres(sopa) de azeite doce extra virgem
  • 3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (orgânico ou mascavo)
  • 1 tablete de fermento biológico.
Como fazer
  1. Coloque numa tigela a farinha, o polvilho, o sal e o açúcar.
  2. Dissolva bem o fermento e a gelatina no leite morno e misture bem.
  3. Adicione esta mistura, o ovo (passe a gemana peneira para tirar a pele) e o azeite aos ingredientes secos e misture muito bem.
  4. Unteuma forma de pão com azeite, e coloque a massa (ela deve estar pegajosa) na forma e aguarde até dobrar de volume em lugar abafado.
  5. Pré-aqueça o forno em 180 graus.
  6. Assar por, aproximadamente, 30 minutos (depende o forno).

Receita indicada por adriana clauz
Tags: Arroz, Açúcar, Polvilho doce, Fermento biológico, Leite de soja, Sem Glúten, Receitas de Pão, Farinha de arroz, Azeite, Pães, Polvilho
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