Pão Segura Marido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento flashman
  • sal a gosto
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • massa de tomate
  • requeijão
  • orégano
Como fazer
  1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha Deixe descansar por 15 minutos Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole faça o mesmo com a outra parte da massa Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Esta eu peguei de outra pessoa e vou fazer afinal é pra segurar marido ne rsrsrsrsrsrs.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Presunto, Mussarela, Receitas de Pão, Pães, Sal, Culinária Brasileira, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer