Pão Segura Marido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • molho de tomate
  • requeijão cremoso
  • orégano
Como fazer
  1. Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha.
  2. Misture bem.
  3. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto.
  4. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  5. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  7. Espalhe uma camada de molho de tomate cubra com presunto e depois com mussarela.
  8. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  9. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  10. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  11. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  12. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Dória
Tags: Sanduíches, Lanches, Receitas Salgadas, Sal, Mussarela, Nordeste, Presunto, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

pergunta


Esse fermento é o de saquinho seco?

Renata Pereira - em 08/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Renata!

É esse fermento sim!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 4

Falta apoio no aplicativo


Qdo fazemos uma pergunta no site, ela é logo respondida pela equipe Cybercook. Mas ao fazê-lo no aplicativo somos simplesmente ignoradas.... Uma pena!

Tatiana Grandchamp - em 21/05/2014
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Olá Tatiana!

Primeiramente obrigado por prestigiar-nos tanto no site quanto no aplicativo. Gostaríamos de esclarecer que a rotina de suporte tanto do site quanto do aplicativo são feitas diariamente e as perguntas recebidas através do aplicativo são respondidas da mesma maneira que as do site. Vamos verificar se algum problema ocorreu recentemente. Por favor, informe-nos caso o problema volte a ocorrer.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Resposta de Tatiana Grandchamp - 21/05/2014 Obrigada!

Fico feliz em saber que provavelmente tenha ocorrido um problema de sistema para as respostas não respondidas.

Pode deixar que se eu perceber a falta de resposta novamente, entro em contato com vocês. Obrigada pela atenção!
Este comentário foi relevante? 2

Fiz ontem a noite, ficou ótimo, realmente é muito gostoso.

lili - em 18/01/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de sandradoria - 06/04/2015 Obrigada, lii!
Este comentário foi relevante? 2

Hummmmm delicioso!!!

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de sandradoria - 06/04/2015 Obrigada, Glaúcia!
Este comentário foi relevante? 1

Esse p?o ? uma deliciaaa! fiz com v?rios recheios j?.


Deliciosoooooo

janinha - em 06/07/2015
Este comentário foi relevante? 1

muitíssimo bom


sem comentários

andrea - em 14/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita! Prática e rápida!

pode fazer pizza com essa massa?

Liz - em 13/10/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Liz,

Pode sim, conte para nós como ficou?

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Bom


Muito bom!

isadora godoy - em 05/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de sandradoria - 06/04/2015 Obrigada, Isadora!
Este comentário foi relevante? 0

amo as receitas de vcs


esse pão é simplesmente maravilhoso

maria izolda garcia - em 17/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de sandradoria - 06/04/2015 Que bom que gostou, Maria!
Vídeos - Como Fazer