Pão São Nicolau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 grs de fermento de pão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de agua morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 grs de manteiga derretida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó opcional
  • 2 ovo
  • 1 casca de laranja ralada
  • 1kilo de farinha de trigo
Como fazer
  1. deixar crescer durante 1 hora recheio misturar ricota,frutas cristalizadas e açúcar deixar crescer mais meia hora depois pincelar com gemas depois de assar colocar açucar por cima.
caderno da minha mãe


Receita indicada por carlos neves
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Canela, Receitas de Pão, Leite Condensado, Casca de laranja, Canela em Pó, Pães, Laranja, Pães Recehados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer