Pão Salgado Recheado

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Pão Salgado Recheado
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Ingredientes
  • 01 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 01 copo (240ml) de leite morno
  • 03 ovos
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 04 colheres (chá) de açúcar
  • 02 colheres (chá) de sal
  • 700 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • 08 azeitonas picadas
  • 1/2 lata de molho de tomates
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente os ovos, margarina, açúcar, sal e farinha e amasse bem.
  3. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas com um rolo e coloque o presunto, a muçarela, as azeitonas e o molho de tomate.
  5. Enrole como rocambole, pincele com um ovo batido e deixe crescer por mais 30 minutos.
  6. Depois de crescidos, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Pães, Açúcar, Presunto, Pães Recehados, Brasileira, Mussarela, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Sudeste, Receitas de Pão, Azeitona
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