Pao Salgado:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pao
  • 1 xicara de cha de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 1 colher de cafe de sal
  • 2 colheres de sopa de aēucar
  • Farinha de trigo ate que a massa desgrude da mao
Como fazer
  1. Esfarele o fermento e junte o sal.
  2. Misture ate ficar liquido.
  3. Acrescente o leite morno e reserve.
  4. Numa vasilha grande, coloque a farinha, o aēucar, os ovos levemente batidos, o oleo e o fermento reservado, sempre misturando ao adicionar cada ingrediente.
  5. Numa superficie lisa, sove a massa, acrestando farinha ate desgrudar da mao.
  6. Modele os paes, coloque em formas e deixe dobrar de volume.
  7. Leve ao forno pre aquecido a 150c e asse por mais 10 a 15 minutos.
  8. Aumete a temperatura para 180c e asse por mais 25 a 30 minutos.
  9. No total, os paes assarao por 25 a 35 minutos.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 11/02/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Pćo, Aēścar, Farinha de trigo, Pćes, Receitas Salgadas
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer