Início

Receitas

Pães

Pão salgado

Pão salgado

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

381,11 kcal

thereza cristina bastos dias

Receita enviada por thereza cristina bastos dias

Em 24/02/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno.

  • 2. Misture bem e depois carecente o azeite, o sal e a farinha.

  • 3. Vá adicionando a farinha aos poucos até a massa desgrudar da mão.

  • 4. Deixe a massa descaçar durante 1 hora.

  • 5. Abra a massa e coloque o recheio.

  • 6. Amasse bem e coloque em uma assadeira untada e deixe descaçar ate a massa dobrar de tamanho.

  • 7. Leve ao forno aquecido a 180ºC e deixe por 40 minutos ou até que esteja assado e dourado.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve para rechear o pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários