Pão Salgado (estraçalha) (pão italiano)

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Ingredientes
  • 60g fermento biologico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite morno (400ml)
  • 1 copo de oleo (200ml)
  • farinha de trigo (+ ou - 1K)
  • Recheio:
  • Escarola refogada com linguiça calabresa
Como fazer
  1. Misture o fermento, com o açúcar e o sal, acrescente o leite, a água, os ovos e por último a farinha de trigo.
  2. A massa deve ficar macia.
  3. Deixe crescer, abra amassa coloque o recheio.
  4. Leve a assar em forno aquecido, 180C.

Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Fermento biológico, Pães Recehados, Receitas Salgadas, Pão italiano, Açúcar, Escarola, Receitas de Pão, Pães, Farinha de trigo, Italiana, Linguiça calabresa
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Está receita me faz lembrar com muita saudade da minha mãe querida, ela fazia uma estraçalha como ninguem

mamilu - em 22/04/2007
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