Pão sabor de pizza de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • Recheio
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate para pizza
  • orégano
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Deixe por último a farinha Coloque a metade da massa em um tabuleiro untadoe polvilhado Junte o recheio começando pelo molho Depois a mussarela e o atum Espalhe a cebola e o tomate Polvilhe o orégano Cubra com o restante da massa Pincele com a gemae deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada Informaçães Adicionais.
Lanche

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Lanches, Brasileira, Açúcar, Queijo ralado, Fermento biológico, Culinária Brasileira, Sudeste, Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Atum, Liquidificador, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer