Pćo Rśstico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa Sadia
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Para o recheio
  • 1 pacote de Lingüiça Toscana Ervas Sadia 820 g
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa Sadia
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 cebola em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (chá) de óleo (para untar
  • Para pincelar
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. 1.
  2. Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, a margarina, a água, o sal, o ovo, a clarae aos poucos acrescente a farinha e mexa com uma colher até obter uma massa homogênea.
  3. 2.
  4. Cubra a massa com um pano de prato limpo e seco e deixe crescer por 30 minutos.
  5. 3.
  6. Enquanto isso prepare o recheio, retire a tripa da lingüiça e reserve.
  7. 4.
  8. Em uma panela, aqueça a margarina, frite a cebola, acrescente o tomate, a lingüiça e frite até dourar.
  9. Resfrie e reserve.
  10. 5.
  11. Sobre uma superfície lisa, polvilhe farinha e abra a massa com ajuda de um rolo, polvilhando farinha se necessário.
  12. Distribua o recheio, polvilhe um pouco de queijo ralado e feche juntando as extremidades, transfira para uma assadeira untada com óleo.
  13. 6.
  14. Deixe crescer por mais 20 minutos.
  15. 7.
  16. Pincele com a mistura de gemacom água.
  17. 8.
  18. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 200ºC e asse por 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  19. Retire do forno e sirva.
  20. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas de Pćo, Pimenta do reino, Pćes, Margarina, Farinha de trigo, Pćes Recehados, Sal
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer