Pão Rústico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Rústico
Pão Rústico
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de àgua morna
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal e misture.
  2. Acrescente a àgua morna aos poucos e vá amassando até obter uma massa que não grude nas mãos,mas que esteja bem elástica.
  3. Faça um rolo e corte fatias de mais ou menos 1 dedo de espessura.
  4. Coloque uma das fatias em uma superfície enfarinhada e abra com rolo de macarrão em forma de disco (espessura fina).
  5. Esquente uma frigideira e coloque nela o disco de massa e asse até dourar de cada lado.
Fica com aparência de pão sírio.mesmo sem fermento, ele estufa na frigideira. É muito simples, prático e rápido. Você pode fazer a massa, separar as fatias e deixar na geladeira por até dois ou três dias.


Receita indicada por Edna O
Tags: Farinha de trigo, Pães, Receitas de Pão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer