Pão Rústico Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Rústico Diferente
Pão Rústico Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de grano duro
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de semolina de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de sementes variadas deixadas de molho em 1 xícara (chá) de água, ( gergelim, quinoa, linhaça, chia, amaranto, semente de abóbora, alpiste, girassol)
  • 1 xícara (chá) de trigo em grão deixado de molho por uma noite em 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • 2 envelopes de fermento instantâneo
Como fazer
  1. Misture as farinhas numa tigela.
  2. No liquidificador bata os líquidos, parte das semente e dos grãos, junto com o fermento, o sal e o mel.
  3. Acrescente às farinhas e vá mexendo com a mão até agregar bem a mistura.
  4. Se necessário, coloque mais farinha, com parcimônia para a massa não ficar muito seca.
  5. Modele os pãezinhos, coloque na forma e leve para assar até dourar.
  6. (35 a 40 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sidney Reis
Tags: Semolina, Sementes de abóbora, Sal, Pães, Grãos de trigo, Farinha integral, Farinha de trigo, Aveia, Brasileira, Farelo de aveia, Quinoa, Azeite extra virgem, Óleo de canola, Gergelim, Receitas com Abóbora, Azeite, Sudeste, Receitas de Pão, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer